кабачки жаренные

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • кабачки 4шт.
  • чеснок 1головка небольшая
  • укроп 1/2 пучка
  • мука кукурузная(можно пшеничную)
  • растительное масло
  • уксус 9% яблочный или винный
  • соль

Похожее блюдо:
Торт на закуску

Способ приготовления:

  • Кабачки моем, чистим,режем кружочками.
  • Выкладываем на разделочную доску,чтобы равномерно посолить.
  • Обваливаем в муке(с кукурузной мукой получается плотная хрустящая корочка лимонного цвета).
  • Обжаренные кружочки выкладываем на широкую тарелку,посыпаем измельченным чесноком, укропом,совсем немного сбрызгиваем уксусом.