фрикасе из куры и морепродуктов
Время приготовления:
30
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- кура филе 0,3
- тигров креветки 6 шт
- кольмар 0,3
- порей 0,1
- перец болгарск 0,12
- помидоры 0,3
- чеснок
- петрушка
- соль
- перц черный
- вино белое
- масло оливковое
Похожее блюдо:
Баранина с пряностями
Способ приготовления:
- куру филе порезать крупной соломкой,
- креветки зачистить от панциря, удалить кишку, кальмары зачистить от кожицы
- куру посолить, поперчить обжарить,
- добавить порезаные крупной соломкой порей, перец болг, порезанные дольками помидоры
- очищеные тигровые креветки, кольца кальмаров
- сбрызнуть вином,добавить чеснок,петрушку, при подачи посыпатьрубленой зеленью