Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фрикасе из куры и морепродуктов

фрикасе из куры и морепродуктов

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • кура филе 0,3
  • тигров креветки 6 шт
  • кольмар 0,3
  • порей 0,1
  • перец болгарск 0,12
  • помидоры 0,3
  • чеснок
  • петрушка
  • соль
  • перц черный
  • вино белое
  • масло оливковое

Похожее блюдо:
Баранина с пряностями

Способ приготовления:

  • куру филе порезать крупной соломкой,
  • креветки зачистить от панциря, удалить кишку, кальмары зачистить от кожицы
  • куру посолить, поперчить обжарить,
  • добавить порезаные крупной соломкой порей, перец болг, порезанные дольками помидоры
  • очищеные тигровые креветки, кольца кальмаров
  • сбрызнуть вином,добавить чеснок,петрушку, при подачи посыпатьрубленой зеленью