Каталог » Салаты » Другие салаты » Рыбка под "шубкой" двойная!!!

Рыбка под "шубкой" двойная!!!

Изображение:

Вкусы:
шубный

Ингридиенты:

  • филе одной сельди
  • баночкак консервированной сайры в масле
  • яйца отварные 2 шт.
  • свёклы отварных 2 шт.
  • лук репка 1 шт.(для зажарки)
  • морковь 1 шт. (для зажарки)
  • и ещё 1 морковь отварная
  • картофель отварной 2 шт.
  • лук зелёный пучок
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат с вешенками

Способ приготовления:

  • морковь для зажарк5и натереть крупно и лук нарезать мелко и обжарить до готовности
  • картофель крупно натереть и выложить первым слоем
  • на картофель вторым слоем выложить обжаренную морковь с луком
  • потом мелко нарезанную сельдь
  • на сельдь зелёный лук+майонез
  • с сайры слить масло и размять вилкой(масло оставить для заправки свёклы)
  • на зел.лук с майонезом выкладываем сайру
  • потом отварную крупно натёртую морковь+майонез
  • яйца потереть на мелкой тёрке
  • свёклу на крупной тёрке и заправить маслом из под сайры
  • и выкладываем слой из свёклы
  • сверху посыпаем яичный слой
  • украшаем цветочком из моркови
  • ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!