Рыбка под "шубкой" двойная!!!
Изображение:
Вкусы:
шубный
Ингридиенты:
- филе одной сельди
- баночкак консервированной сайры в масле
- яйца отварные 2 шт.
- свёклы отварных 2 шт.
- лук репка 1 шт.(для зажарки)
- морковь 1 шт. (для зажарки)
- и ещё 1 морковь отварная
- картофель отварной 2 шт.
- лук зелёный пучок
- майонез
Похожее блюдо:
Салат с вешенками
Способ приготовления:
- морковь для зажарк5и натереть крупно и лук нарезать мелко и обжарить до готовности
- картофель крупно натереть и выложить первым слоем
- на картофель вторым слоем выложить обжаренную морковь с луком
- потом мелко нарезанную сельдь
- на сельдь зелёный лук+майонез
- с сайры слить масло и размять вилкой(масло оставить для заправки свёклы)
- на зел.лук с майонезом выкладываем сайру
- потом отварную крупно натёртую морковь+майонез
- яйца потереть на мелкой тёрке
- свёклу на крупной тёрке и заправить маслом из под сайры
- и выкладываем слой из свёклы
- сверху посыпаем яичный слой
- украшаем цветочком из моркови
- ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!