Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Острый морковный салат

Острый морковный салат

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, чесночный, пряный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг лука
  • 1-3 зубчика чеснока
  • специи по вкусу( я добавляю для моркови по корейски)примерно чайную ложку с горкой
  • 1 ст. л. растителтного или оливкового масла
  • уксус

Похожее блюдо:
Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой

Способ приготовления:

  • лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить уксус по вкусу. Дать постоять 15 минут.
  • слить воду
  • морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку
  • добавить специи, мелко нарезаный чеснок, заправить маслом, перемешать.
  • Дать постоять вхолодильнике, чем дольше стоит-тем вкуснее.