Острый морковный салат
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, чесночный, пряный
Ингридиенты:
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг лука
- 1-3 зубчика чеснока
- специи по вкусу( я добавляю для моркови по корейски)примерно чайную ложку с горкой
- 1 ст. л. растителтного или оливкового масла
- уксус
Похожее блюдо:
Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой
Способ приготовления:
- лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить уксус по вкусу. Дать постоять 15 минут.
- слить воду
- морковь почистить, натереть на терке, добавить к луку
- добавить специи, мелко нарезаный чеснок, заправить маслом, перемешать.
- Дать постоять вхолодильнике, чем дольше стоит-тем вкуснее.