Мясо в скороварке - сочно и вкусно!
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо (говядина или свинина) ок. 2-2,5 кг
- морковь 1-4 шт
- лук 2-3 шт
- чеснок 3-5 зубка
- соль ок. 1 ст.л.
- перец молотый, чёрный (или горошком) - 1 ч.л
- лаврушка 1-2 шт
Похожее блюдо:
Баранья лопатка с травами в шафранном соусе
Способ приготовления:
- В скороварку сложить все ингредиенты и специи (без воды! мясо должно быть без костей, цельным куском и желательно не жирным ) плотно закрыть крышку, и готовить на медленном огне ок.80-90 мин.
- Затем отключить скороварку, мясо будет медленно доходить(томиться) и спустя минут 30-40 можно открыть на пробу.
- Если же делать как тушёнку, то готовить нужно немного дольше по методу источника.