ярденин(иорданский) салат из капусты
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
хрустящий, кислый
Ингридиенты:
- четверть кочана белой и четверть кочана красной капусты,нарезанных тонкими полосками
- 6 листьев салата,нарезанных тонкими полосками
- 3 моркови,нарезанных спичками
- 150 г черных маслин без косточек
- 150 г орехов кешью c солью,каленых
- Соус-1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка горчицы с зернышками
- 4 зубчика чеснока,толченых
- соль и черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Икра баклажанная на мангале
Способ приготовления:
- Выкладываем в салатник все ингредиенты,в мисочке смешиваем все для соуса,выливаем на салат и подаем к столу.