ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ.

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • ГОРБУША ФИЛЕ 0.5 кг.,
  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ 3 ср. гол.,
  • МОРКОВЬ 3 шт.,
  • МАЙОНЕЗ 4-5 ст. л.,
  • ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ 3-4 ШТ.,
  • СЫР 150 гр.,
  • МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,
  • СОЛЬ,
  • ПЕРЕЦ,
  • ЗЕЛЕНЬ.

Похожее блюдо:
Щука, припущенная с вином

Способ приготовления:

  • ГОРБУШУ РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИИ НЕМНОГО ПРИСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ.
  • ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЗАТЕМ ОВОЩИ ХОРОШО ОБЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ДОБАВИТЬ ИХ К ОБЖАРЕННЫМ ОВОЩАМ, ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
  • ВЫЛОЖИТЕ ОВОЩИ НА ГОРБУШУ И ЗАПЕКИТЕ, ГОТОВИТСЯ ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО, МИНУТ 5-10, ЗА 2 МИНУТЫ ДО ГОТОВНОСТИ ПОСЫПТЕ ЕЕ НАТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ.