ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ.
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- ГОРБУША ФИЛЕ 0.5 кг.,
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ 3 ср. гол.,
- МОРКОВЬ 3 шт.,
- МАЙОНЕЗ 4-5 ст. л.,
- ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ 3-4 ШТ.,
- СЫР 150 гр.,
- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,
- СОЛЬ,
- ПЕРЕЦ,
- ЗЕЛЕНЬ.
Похожее блюдо:
Щука, припущенная с вином
Способ приготовления:
- ГОРБУШУ РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИИ НЕМНОГО ПРИСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ.
- ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЗАТЕМ ОВОЩИ ХОРОШО ОБЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ДОБАВИТЬ ИХ К ОБЖАРЕННЫМ ОВОЩАМ, ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
- ВЫЛОЖИТЕ ОВОЩИ НА ГОРБУШУ И ЗАПЕКИТЕ, ГОТОВИТСЯ ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО, МИНУТ 5-10, ЗА 2 МИНУТЫ ДО ГОТОВНОСТИ ПОСЫПТЕ ЕЕ НАТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ.