Салма с лимонам.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр.рыбы салма.
  • 1 лимон.
  • соль.
  • приправа для рыбы.СОСТАВ:(соль,лук репчатый,перец красный сладкий,семена укропа,чеснок,перец черный,петрушка,корень сельдерея,лавровый лист,мускатный орех,лимон.)

Похожее блюдо:
Просто очень вкусная Форель

Способ приготовления:

  • Рыбу помыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем.
  • Ложим рыбу на противень с фольгой и посыпаем солью и приправой ,,для рыбы,,
  • Оставляем рыбу на 1,5-2 часа,для пропитки.
  • Разогреть духовку до 200 градусов,рыбу поливаем соком одного лимона,накрываем фольгой и в духовку на 25-30 минут.
  • Пожеланию украсить лимонам.