Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Время приготовления:
120

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • телятина или говядина-700гр.
  • куриные грудки(филе)-2шт.
  • несколько пластинок сыра
  • шампиньоны-400гр.
  • репчатый лук-1шт.
  • масло, специи(соль,перец,лавровый лист, черный перец горошком).
  • Для оформления:
  • зелень(укроп,петрушка)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • любимые специи.

Похожее блюдо:
закуска из бекона

Способ приготовления:

  • 1. Мясо нарезать вдоль на тонкие пласты.Затем отбить. Куриное филе также отбить.
  • 2.На стол выложить мясное филе, немного посолить, на него куриное, опять посолить, поперчить. Выложить два зубчика чеснока(мелко нарубить) и кусочки сыра.
  • 3.Шампиньоны нарезать и обжарить вместе с 1 мелко нарезанной луковичкой.Выложить грибную смесь на сыр.
  • 4.Скатать мясо рулетом, обвязать ниткой.Сверху посолить и поперчить.
  • 5.Смешать панировочные сухари с мелко нарезанной зеленью и любимыми специями.Рулет обмазать яйцом и запанировать.
  • 6.На фольгу положить кусочки сливочного масла.Положить два лавровых листика и несколько штук перца горошком.
  • 7.Выложить рулет, хорошенько все закрыть.Положить рулет на противень и жарить в духовке около полутора часов до готовности.