куриные котлеты
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- куриное филе(6шт),яйцо(2шт),черствый батон(3-4 кусочка),сливки(22%),кунжутные семечки,сыр(200г),масло сливочное(125г),сыр(олтермани(жирный) 200г),сухари панировочные(готовые) с чесноком,специи для мяса,перец черный свежемолотый
Похожее блюдо:
Курица в пиве с рисом.
Способ приготовления:
- куриное филе измельчить в блендере(каша)
- батон без корочки замочить в сливках
- добавить батон в фарш и прокрутить еще раз на большой скорости
- выложить фарш в посуду,добавить 1 яйцо,специи,перец и хоршенько вымешать
- масло(замороженное) и сыр порезать брусочками(2,5*1см)
- сделать из фарша лепешку с хорошую оладью,положить в середину кусочек масла и сыра
- сделать котлеты так,что-бы масло и сыр были внутри
- смешать панировку и кунжут
- окунуть котлеты в яйцо,потом в панировку и обжарить до золотистой корочки
- пальчики оближешь!