куриные котлеты

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • куриное филе(6шт),яйцо(2шт),черствый батон(3-4 кусочка),сливки(22%),кунжутные семечки,сыр(200г),масло сливочное(125г),сыр(олтермани(жирный) 200г),сухари панировочные(готовые) с чесноком,специи для мяса,перец черный свежемолотый

Похожее блюдо:
Курица в пиве с рисом.

Способ приготовления:

  • куриное филе измельчить в блендере(каша)
  • батон без корочки замочить в сливках
  • добавить батон в фарш и прокрутить еще раз на большой скорости
  • выложить фарш в посуду,добавить 1 яйцо,специи,перец и хоршенько вымешать
  • масло(замороженное) и сыр порезать брусочками(2,5*1см)
  • сделать из фарша лепешку с хорошую оладью,положить в середину кусочек масла и сыра
  • сделать котлеты так,что-бы масло и сыр были внутри
  • смешать панировку и кунжут
  • окунуть котлеты в яйцо,потом в панировку и обжарить до золотистой корочки
  • пальчики оближешь!