Жареная редька с мясом
Изображение:
Ингридиенты:
- 50гр сладкой редьки
- 500гр говядины
- 1 зубчик чеснока
- 50мл соевого соуса
- 3ст.л. кунжута
- 300гр бульона
- соль
- перец
Похожее блюдо:
фаршированные шампиньоны
Способ приготовления:
- Мясо нарезать,обжарить,а затем влить 200гр бульона и тушить до готовности
- Смешать соевый соус,измельченный чеснок и кунжут,добавить к готовому мясу,перемешать,через минуту добавить потертую на терку редьку,добавить 100гр бульона,еще раз хорошо перемешать,по надобности посолить,поперчить.Накрыть крышкой и тушить около 7мин.
- Редька по вкусу должна быть мягенькой с легким похрустыванием.
- Снять с огня и дать постоять еще 7мин.,тогда редька будет совсем мягенькой и сохранит свой вкус.Сверху посыпать порезанным укропом.
- Подавала я с жареными макаронами.