Три в одном

Ингридиенты:

  • 250 гр. размягченного маргарина
  • 1 яицо
  • 0,5 ст.сахара
  • 2 ст.муки
  • ч.л. пекарского порошка
  • варенье или джем

Похожее блюдо:
Капустник блинчатый ярославский

Способ приготовления:

  • Яйцо сбить с сахаром, добавить маргарин,муку, пек. порошок, замесить тесто, 1/3 часть положить в холодильник, остальное руками разровнять на теплом листе поднимая бортики.Я использую 3 разных по цвету и вкусу начинки.
  • Например:курагу и чернослив замочить отдельно в горячей воде, и когда будет мягким измельчить блендером, это две разные по цвету начинки. Третье может быть перемолотый лимон смешанный со взбитым белком с сахаром или творог с изюмом...
  • На 1/3 тесто выкладываете курагу, на 2/3 лимон, на оставшееся чернослив.Тесто из холодильника трете на терке прямо на лист.Выпекать минут 25-30, при 200 гр.
  • А что бы и на блюде смотрелось как разное, уже готовое одно посыпьте сах. пудрой, другое цветной посыпкой,тертым шоколадом темным и белым, канелью...Простор фантазии!