котлетки " золотой петушок "
Изображение:
Вкусы:
мясной, сочный
Ингридиенты:
- Грудки 1 кг-1,3 кг,1 морковь сырая, лук репчатый 2 небольших,чеснок 2 зубка,петрушка пучок, сало 100 гр,картофель сырой 2 небольших шт,1 яйцо,1 кусочек батона вымоченного в молоке, соль, перец,и приправа для курицы по вкусу.
Похожее блюдо:
Котлеты"Необычные."
Способ приготовления:
- Куриные грудки ,морковь,лук,чеснок,петрушку,сало,картофель,батон всё перемолоть в комбайне, чтобы получился куриный фарш, солим и перчим и вбиваем яйцо, перемешать. Смочить руки водой и сформировав котлетки жарить их на смеси растительного масла и небольшого количества маргарина, под крышкой.