Паштет "Цветные крабы"
Ингридиенты:
- Сыр,
- Крабовые палочки,
- Яйца,
- Чеснок,
- Помидоры свежие,
- Морковь,
- Зелень (укроп),
- Майонез.
Похожее блюдо:
Мясо в капустном рассоле
Способ приготовления:
- Сыр, крабовые палочки и вареные яйца пропускаем через мясорубку. Чеснок мнем чеснодавкой.
- Полученную массу делим на три части.
- Отдельно варим морковь (тоже пропускаем через мясорубку).
- Зелень мелко нарудить, а помидоры очистить от кожуры и растолочь.
- Растолченые помидоры процедить через марлю или просто слить сок.
- Теперь в крабовую смесь добавляем помидоры, морковь и зелень (в каждую разное).
- Тчательно перемешиваем, заправляем майонезом.
- Полученные разноцветные смеси можно выкладывать в стеклянные креманки слоями или катать из них шарики и выкладывать на тарелку горкой.
- Это блюдо может служить как паштетом так и самостоятельной закуской.