Паштет "Цветные крабы"

Ингридиенты:

  • Сыр,
  • Крабовые палочки,
  • Яйца,
  • Чеснок,
  • Помидоры свежие,
  • Морковь,
  • Зелень (укроп),
  • Майонез.

Похожее блюдо:
Капуста (хрустящая)

Способ приготовления:

  • Сыр, крабовые палочки и вареные яйца пропускаем через мясорубку. Чеснок мнем чеснодавкой.
  • Полученную массу делим на три части.
  • Отдельно варим морковь (тоже пропускаем через мясорубку).
  • Зелень мелко нарудить, а помидоры очистить от кожуры и растолочь.
  • Растолченые помидоры процедить через марлю или просто слить сок.
  • Теперь в крабовую смесь добавляем помидоры, морковь и зелень (в каждую разное).
  • Тчательно перемешиваем, заправляем майонезом.
  • Полученные разноцветные смеси можно выкладывать в стеклянные креманки слоями или катать из них шарики и выкладывать на тарелку горкой.
  • Это блюдо может служить как паштетом так и самостоятельной закуской.