Каталог » Салаты » Другие салаты » теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

Изображение:

Вкусы:
с, дымком, очень, вкусный

Ингридиенты:

  • болгарский перец 1 шт
  • баклажаны небольшие 3 шт
  • помидоры 3 шт
  • зеленый лук по вкусу
  • растительное масло 2 ст ложки
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат Фантазия

Способ приготовления:

  • овощи помыть. все, кроме лука выложить на решетку над углями. запекать, переворачивая до растрескивания шкурки. примерно 15-20 мин. снять с решетки. перец положить в целлофановый пакет, плотно закрутить и держать 10-15 мин. после этого он будет очень хорошо очищаться. остальные овощи чистятся и так хорошо. все порубить, можно очень мелко, а можно чтобы кусочки ощущались. это зависит от ваших пристрастий. также порубить зеленый лук, посолить и добавить масло. я практически не солю, т.к. вкус достаточно насыщенный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!