Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт Поцелуйчик

торт Поцелуйчик

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4яйца
  • 4ст.л холодной воды
  • 100гр.сахар.пудры
  • 200гр.муки
  • 2ч.л пекарского поршка
  • крем
  • дикмансы 12шт.
  • 500гр.сливок
  • 3ч.л сах.пуд
  • 2ч.л.лимон.кислоты
  • ванилин
  • 3пак.порошка для загустения сливок
  • 150гр.сметаны
  • 250гр.творога 40процен.жирности
  • мандарины 2баночки

Похожее блюдо:
Хлеб с овcяными хлопьями и медом.

Способ приготовления:

  • яйца разделить
  • белок и холод.воду смешать и взбить добавляя сахарную пудру и ванилин,добавить желтки,муку и пекарс.порошок,выпекать 200град.30мин.,только смазать у формы дно маслом
  • мандарины слить
  • дикмансы отделить от вафелек и размять,добавить сметану,творог и 2ч.л лимонной кислоты.Сливки взбить с 3пакет.загустителя и 3ч.л сахар.пудры,всё смешать.Кор остудить ,разрезать на две части,на нижнюю выложить мандарины и 1/3 часть крема,накрыть другим коржом и смазать оставшимся кремом,разукрасить мандаринками и вафельками от дикмансов.поставить в холод на пару часов.Торт можно замораживать.