Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Валованы с персиками

Валованы с персиками

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, персиковый, нежный

Ингридиенты:

  • Готовое слоеное тесто
  • Консервированные персики
  • Орехи грецкие
  • Сгущенные сливки
  • Шоколад для украшения
  • Желток для смазывания

Похожее блюдо:
Именные шоколадно-амареттные пироженки

Способ приготовления:

  • Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
  • Стаканом вырезать круглые лепешки
  • Половину их количества уложить на противень и смазать желтком
  • У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
  • Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
  • Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
  • Остывшие валованы заполнить грецкими орехами со сгущенкой, сверху положить половину персика, украсить шоколадной крошкой
  • Приятного аппетита!