Каталог » Супы » Другие супы » АНТИГЛАМУР 2

АНТИГЛАМУР 2

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
исконный, корневой, морковный, нежный, интерессный

Ингридиенты:

  • 4 шт больших моркови
  • 1 шт лук (желтый(красный /любой)
  • 800 гр воды
  • 300 гр белогого сухого вина
  • 200 гр. черного хлеба
  • 4 доли чеснока
  • 100 гр сливок
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль и перец (по вкусу)

Похожее блюдо:
Сырный супчик

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезать квадратами (или как попадется :-) Положить на противень. Сбрызнуть посtным маслом и солью с перце,м. поставить в хорошо нагретую духовку на 25 мин.
  • А в это время:
  • РАзмять чеснок с перцем-горошиной в мортеле.
  • Очистить морковь и порезать кружками примерно 2 см толщиной.
  • Порезать лук мелко.
  • Нагреть кастрюлю (по видимости должен идти пар со стенок и дна кастрюли) . Налить примерно 4 ст л постного масла (любого ) и обжарить в течении 30 сек перец, чеснок и соль. ЗАбросить лук и жарить в специевой смеси 1 минуту.
  • ЗАбросить морковь. Обжарить в течении 2-4 мин - пока не появится золотистая корочка на поверхности.
  • ЗАлить вином и варить на полном огне (225Ц) 5-7-минут.
  • Залить водой, убавить огонь и варить, пока морковь не станет мягкой
  • Пропустить через блендер (констинтеция пюре).
  • НАрубить петрушки и смешать ее с 1 долькой чеснока(порубленного мелко).
  • Положить смесь в пюре и проварить на сильном огне (225Ц) в течении 1 минуты.
  • Добавить сливок и проварить еще 1/2 минуты.
  • Разлить по тарелкам и сервировать с тонко порезанным зеленым луком и хлебом.