"Итальянский соус"к скучным макаронам
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Мясной фарш величиной с котлету
- 2-3 луковички
- 1плавленный сырок"Дружба"
- Томат-паста( или любой томатный соус)
- Чеснок 3-4зубчика
- Соль,перец,зелень и специи по вкусу
Похожее блюдо:
Клюквенно-яблочный чатни (кисло-сладкий соус к мясным блюдам).
Способ приготовления:
- В одной сковороде обжарить на любом жире(масле) фарш,размяв его вилкой.
- В другой сковорое обжарить порезанный кубиками лук.
- Убавляем огонь и добавляем кусочки плавленного сырка.
- Все хорошо перемешать, соединить с фаршем и добавить томатный соус.
- Доливаем горячую воду до консистенции жидкой сметаны.
- Солим,перчим, добавляем чесночок и зелень
- Еще минутки 3 прогреваем и бюджетная подлива готова.
- Щедро поливаем этим вкусным соусом любые макароны.