Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 стакан - сахара,
  • 1 стакан - сметаны,
  • 2 шт. - яиц,
  • 1 ст.лож.-сливочного масла
  • 2 ст лож.-какао
  • шепотку соли,соды
  • 1 стакан муки
  • Крем:
  • 1 пачка -маргарина,
  • 1 стакан -сахара смешать
  • с 0,5 литра -молока,
  • 2 стол. лож.-сахара,
  • 3 стол. лож.-манки(рускую).

Похожее блюдо:
Печенье медовое

Способ приготовления:

  • Тесто поделить на 2 части и выпекать при t-180,
  • готовые коржи остудить(чтобы были холодные).
  • Крем варить 5 минут(постоянно помешивая),остудить.
  • Коржи смазать кремом,а верхний корж залить шоколадом
  • или темной глазурью.