Торт "Птичье молоко"
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 стакан - сахара,
- 1 стакан - сметаны,
- 2 шт. - яиц,
- 1 ст.лож.-сливочного масла
- 2 ст лож.-какао
- шепотку соли,соды
- 1 стакан муки
- Крем:
- 1 пачка -маргарина,
- 1 стакан -сахара смешать
- с 0,5 литра -молока,
- 2 стол. лож.-сахара,
- 3 стол. лож.-манки(рускую).
Похожее блюдо:
Печенье медовое
Способ приготовления:
- Тесто поделить на 2 части и выпекать при t-180,
- готовые коржи остудить(чтобы были холодные).
- Крем варить 5 минут(постоянно помешивая),остудить.
- Коржи смазать кремом,а верхний корж залить шоколадом
- или темной глазурью.