Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка, жареная с грибами

Куриная грудка, жареная с грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный куриный

Ингридиенты:

  • 1/2 куриной грудки
  • грибы (у меня зараннее сваренные и замороженые) - 200гр
  • лук - 1шт.
  • сыр - 150гр
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень
  • приправа для курицы

Похожее блюдо:
Валенсийская паэлья с кроликом

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы. Ещё через 10 минут положить нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и продолжать жарить ещё минут 10. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им блюдо, закрыть крышкой и подержать минут 5 на медленном огне. После этого посыпать зеленью, у меня - петрушка и укроп. Можно раскладывать по тарелочкам. Приятного аппетита!