Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » оладушки для натушки из мелкой рыбы

оладушки для натушки из мелкой рыбы

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • свежая мелкая рыбка 0.5кг
  • 2-3ст.л. муки
  • 2 сырых яйца
  • соль
  • чер. перец.
  • можно добавить специи на ваш вкус

Похожее блюдо:
Рулька медово - пьяная в пакете

Способ приготовления:

  • смотрела рецепты, но такого не нашла .
  • в данном случае я взяла мелкую хамсу.
  • рыбку почистить. положить в мисочку. добавить специи. яйца и муку . все хорошенько перемешать . будет немного жидковато. разогреть подсолнечное масло не сильно . выложить аладушки ложкой . слегка придавить лопаточкой . как бы разровнять . жарить на среднем огне по 2-3 мин. с каждой стороны . выключить огонь и оставить под крышкой на 5 мин.косточки пропарятся и станут мягкими.
  • можно полить каким нибудь соусом .
  • всем приятного аппетита!