«Ловись, рыбка!»
Ингридиенты:
- Филе (треска, палтус, окунь) – 1 кг.
- Лук репч. – 3 шт.
- Морковь – 2 шт. (средние)
- Чеснок – 1 зубчик
- Черный перец – 3 горошины
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соус:
- 1 банка Лечо
- 100 мл. подсолнечного масла
- 2 ч.л. сахара
Похожее блюдо:
Вариация на тему: «ВОНТОНЫ» (китайские пельмени)
Способ приготовления:
- Свежую рыбу положить на дно кастрюли, на неё – лук, далее – морковь, чеснок, посолить, положить перец и лаврушку.
- Всё залить соусом.
- Для соуса смешать лечо, масло, сахар.
- Можно добавить воды, соус должен покрыть овощи не менее 0,5 см.
- Довести до кипения, далее готовить на медленном огне 40 минут.