Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Яблочно-ананасовые печенюги!

Яблочно-ананасовые печенюги!

Изображение:

Вкусы:
яблоко, ананас, тесто, корица

Ингридиенты:

  • пара яиц куринных
  • мука
  • маргарин
  • яблоки(мне одно понадобивалось)
  • Ананасы консервированные
  • Сахар, разрыхлитель теста, ваниль, корица, мёд

Похожее блюдо:
Пирог "Творожная зебра"

Способ приготовления:

  • Растапливаю пол упаковки(100гр) маргарина в кострюле.
  • Тем временем в отдельной таре перемшиваю яйца, стакан сахара, пол упаковки разрыхлителя + ваниль и корица!
  • Вы спросите :а сколько надо ванили и корицы?
  • А я вам отвечу: надо столько, что бы весь подъезд унюхал что вы вкусняху готовите
  • Теперь добавляем это все к растопленному маргарину + 1.5 стакана муки.
  • Перемешиваем все ложкой, тесто должно быть жидко/липким но не густым.
  • Теперь нашинковываем яблоки и ананасы и добавляем в них пару ложек меда
  • И вмешиваем фрукты в тесто наше, хорошо перемешивая.
  • Если тесто получилось густым, то добавтье немного сока из ананасов.
  • Если жидкое то муки
  • Теперь на протвень(я фольгу использовал) чуть смазанный маслом, мы при помощи большой ложки выкладываем эдакие полу-колобки одинакового размера.
  • Отпровляем в духовку 200гр на 20 мин, потом вырубаем духовку и еще 5 мин ждем.