МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, сырно-грибной
Ингридиенты:
- Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг
- Шампиньоны свежемороженые -500 гр.
- Лук репчатый – 3 средних головки
- Морковь 1 штука
- 2 яйца.
- Орехи (у меня арахис)- 50 гр.
- Сыр – 100гр.
- Чернослив без косточек 10 шт.
- Соль, перец по-вкусу.
Похожее блюдо:
Пицца,,Необычная,,
Способ приготовления:
- Шампиньоны, лук, морковь потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить.
- Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь.
- Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце.
- На фарш положить жареные шампиньоны.
- Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками.
- Яичницу выложить на шампиньоны.
- Посыпать немного орехами и тертым сыром.
- По краю положить чернослив.
- Свернуть в рулет, посыпать орешками.
- На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть.
- Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут.
- Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра.
- Рулет готов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.