Ох и омлетик!!
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 200 гр. копченого лосося.
- 200гр. крабовых палочек.
- 4 яйца.
- 150 гр.маринованных огурцов.
- 1 авокадо.
- 100 гр. майонеза.
- 1 пучок зелёного лука, зелень петрушки( для украшения), перец черный молотый, соль.
- ДЛЯ СОУСА.
- 200 гр. зелёных яблок.
- 50 гр. свеклы.
- 200 сметаны.
- 1 лимон.
Похожее блюдо:
Оладьи из яблок с кореньями
Способ приготовления:
- Яйца взбить и испечь из них омлетики (из одного яйца получается один омлет).
- Лосося нарезать тоненькими ломтиками. Авокадо очистить и разрезать пополам; УДАЛИТЬ КОСТОЧКУ, КАЖДУЮ ПОЛОВИНКУ НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ.
- Крабовые палочки и маринованные огурцы нарезать тонкими пластинками. Зелёный лук мелко порезать.
- Омлетики из яиц смазать майонезом и выложить на каждый из них слоями; кусочки лосося,ломтики авокадо, крабовые палочки, кусочки маринованных огурцов и лук.
- Омлет осторожно завернуть в виде рулета и разрезать на 4-5 частей. Выложить их на тарелку, полить соусом и украсить веточками зелёной петрушки.
- ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА; очистить яблоки и свеклу, выжать сок с помощью соковыжималки. Полученный сок смешиваем со сметаной, добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!