Ох и омлетик!!

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 200 гр. копченого лосося.
  • 200гр. крабовых палочек.
  • 4 яйца.
  • 150 гр.маринованных огурцов.
  • 1 авокадо.
  • 100 гр. майонеза.
  • 1 пучок зелёного лука, зелень петрушки( для украшения), перец черный молотый, соль.
  • ДЛЯ СОУСА.
  • 200 гр. зелёных яблок.
  • 50 гр. свеклы.
  • 200 сметаны.
  • 1 лимон.

Похожее блюдо:
Сельдь по-корейски

Способ приготовления:

  • Яйца взбить и испечь из них омлетики (из одного яйца получается один омлет).
  • Лосося нарезать тоненькими ломтиками. Авокадо очистить и разрезать пополам; УДАЛИТЬ КОСТОЧКУ, КАЖДУЮ ПОЛОВИНКУ НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ.
  • Крабовые палочки и маринованные огурцы нарезать тонкими пластинками. Зелёный лук мелко порезать.
  • Омлетики из яиц смазать майонезом и выложить на каждый из них слоями; кусочки лосося,ломтики авокадо, крабовые палочки, кусочки маринованных огурцов и лук.
  • Омлет осторожно завернуть в виде рулета и разрезать на 4-5 частей. Выложить их на тарелку, полить соусом и украсить веточками зелёной петрушки.
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА; очистить яблоки и свеклу, выжать сок с помощью соковыжималки. Полученный сок смешиваем со сметаной, добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!