Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салат из копчёной масленой рыбы под лёгким соусом.

Салат из копчёной масленой рыбы под лёгким соусом.

Ингридиенты:

  • 500 гр. копчёной рыбы. Я беру масленую (она очень нежная).
  • 3 болгарского перца (можно разного цвета).
  • 2 зелёных яблока.
  • 1 авокадо.
  • 1 небольшой пучок листьев салата.
  • 1/2 лимона.
  • Для соуса;
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1/2 ч. л яблочного уксуса.
  • 1 зубок чеснока.
  • Зелень петрушки,молотый перец,соль по вкусу.

Похожее блюдо:
шарики воздушные

Способ приготовления:

  • Перец запечь в духовке(около 30 минут). Затем снять кожицу, удалить семена и нарезать полосками.
  • Яблоко и очищенное авокадо нарезать тонкими дольками. Авокадо сбрызнуть лимоным соком. Листья салата порвать руками на кусочки.
  • Приготавливаем соус; измельчаем чеснок и петрушку смешиваем с растительным маслом, уксусом, солим перчим.
  • Соединяем все овощи и фрукты.
  • Добавляем нарезаную крупными кусочками копчёную масленую рыбу. И заправляем нашим соусом и перемешиваем.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!!