Пикантный куриный рулет
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- 2 куриных грудки
- 4 полоски копченого бекона
- 50 гр. плавленного сырка
- 70-80 гр. твердого сыра
- 100 гр. вареной колбасы
- специи
Похожее блюдо:
Выгодные котлеты
Способ приготовления:
- В каждой грудке сделать параллельный разрез до конца не разрезая, и разложить как книжку. Немного отбить.
- Разложить грудки так, чтобы получился квадрат.
- Приправить немного специями. Я соль не добавляла, т.к. и бекон и сыр уже достаточно соленые.
- Поверх грудок слоями выложить: кусочки плавленного сыра, бекон, порезанную кружочками колбасу, твердый сыр пластинками.
- Очень аккуратно свернуть в рулет и перевязать шпагатом (к сожалению у меня нечем было перевязать, я сделала веревочку из бинта :))
- Завернуть рулет в фольгу и запечь в духовку при температуре 150С. в течение 1 часа 30 минут.
- За 10 минут до готовности раскрыть фольгу помазать рулет немного сметаной, чтобы получилась корочка :)