"Энсалада эспаньола"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
тунец, помидор, огурец, болгарский перец, оливки
Ингридиенты:
- 100г тунца в масле, 1 помидор, 1 свежий огурец, 1 болгарский перец,1 головка репчатого лука, 1 пучок латука, 1 маленькая банка кукурузы, несколько оливок (5-7 шт ),половиналимона, 2 ст л оливкового масла, соль, перец.
Похожее блюдо:
Салат из Авокадо с куриной грудкой-гриль
Способ приготовления:
- Перец и огурец нарезать кубикама, помидор - ломтиками,лук - полукольцами. Овощи заправить соком половины лимона,солью, перцем и оливковым маслом.
- Латук нашинковать, положить на тарелку. На него поместить свеженирезанные и заправленные овощи,, добавить оливки, тунца в масле,сверху посыпать кукурузой.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!