Каталог » Салаты » Другие салаты » "Энсалада эспаньола"

"Энсалада эспаньола"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
тунец, помидор, огурец, болгарский перец, оливки

Ингридиенты:

  • 100г тунца в масле, 1 помидор, 1 свежий огурец, 1 болгарский перец,1 головка репчатого лука, 1 пучок латука, 1 маленькая банка кукурузы, несколько оливок (5-7 шт ),половиналимона, 2 ст л оливкового масла, соль, перец.

Похожее блюдо:
Салат из тунца.

Способ приготовления:

  • Перец и огурец нарезать кубикама, помидор - ломтиками,лук - полукольцами. Овощи заправить соком половины лимона,солью, перцем и оливковым маслом.
  • Латук нашинковать, положить на тарелку. На него поместить свеженирезанные и заправленные овощи,, добавить оливки, тунца в масле,сверху посыпать кукурузой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!