Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Судак в сырном суфле

Судак в сырном суфле

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно нежно аппетитно рыбный сырный

Ингридиенты:

  • Рыбное филе, судак, тилапия итп. - 500г
  • Сыр Гауда - 100гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль
  • Смесь молотых перцев "4 перца"
  • Растительное масло
  • Помидор красный - 2 шт и зелёный лук - 1 пучок

Похожее блюдо:
Рыба запеченная под сыром

Способ приготовления:

  • Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев. Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут с каждого бока.
  • Тёртый на крупной тёрке сыр смешать с хорошо взбитыми яйцами, чуть посолить.
  • Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, сверху уложить кружки помидор и рубленный зелёный лук, и залить сырным суфле.
  • Запекать примерно 30 минут при 170С . Готовое блюдо сразу же подать к столу.
  • Приятного аппетита!