Котлетки на пар`у

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 150 гр. мяса курицы или индейки
  • 20 гр. мякиш белого хлеба
  • 2 шт. небольшие луковицы
  • 5 ст. л. молока
  • 1 шт. куриное яйцо или 2 шт. перепелиных

Похожее блюдо:
Слоеный пирог с курицей и сыром

Способ приготовления:

  • Мясо и лук очень мелко шинкуются ножом. Хлеб замачивается в молоке и смешивается вместе с мясом, луком и яйцом. Можно добавить небольшую щепотку соли, хотя и без нее все будет хорошо. Формируем котлетки. Выкладываем в пароварку на 20-25 минут.
  • Гарниром очень хорошо картофельное пюре. Картошку сварить, растолочь, добавить яйцо, много сливочного масла и молока и перемешать до однородной массы.