салат "Обжорка-2" с дополнениями
Изображение:
Вкусы:
сытно, вкусно
Ингридиенты:
- 0,5кг/свинины 1 небольшая луковица 1 небольшая морковь 1 баночка консервированной кукурузы 1 пачка вермешели быстрого приготовления "Мивина" 1 коробка свежих шампиньонов /250 гр./ 5 яиц 1 небольшой стебель лука- порея специи по вкусу + майонез
Похожее блюдо:
Салат «Радуга»
Способ приготовления:
- 1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзамический уксус,все перемешать и оставить на час постоять. 2.теперь приготовим омлетики.Для этого надо взбить яйцо /каждое отдельно/ с чуточкой майонеза и выпечь на сковороде блинчики.Остудить, свернуть рулетиком и порезать тонкой соломкой. 3.Когда мясо постоит его надо будет пожарить на сковороде до готовности.Остудить и перемешать с омлетиками,добавить тонко порезанный лук-порей, кукурузу и пластинками обжаренные грибы. 4.Вермишель /без добавленных в упаковку специй/ покрошить и добавить к остальным компонентам. 5.Полить все майонезом, хорошо перемешать и дать еще немного постоять, чтобы дошла вермешель .Салат готов!