Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 600г яблок, 100г сливочного масла, 100г творога, 1 стакан муки, соль, сахар,яйцо.

Похожее блюдо:
Торт Гусинные лапки

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растереть с творогом, посолить,всыпать муку и перемешать.Тесто разделить пополам и поставить в холодильник на 20-30минут. Яблоки очистиь от кожуры и семян, нарезать тонкими пластинами. После охлаждения тесто раскатать. Каждый корж покрыть яблоками,посыпать сахаром(по-вкусу), свернуть рулетом, смазать яйцом. Выпекать при 150-170С до готовности.