салат Подсолнух
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, оригинальный
Ингридиенты:
- курица отварная или копченная.огурец свежий.варенное яйцо.ядро грецкого ореха.мак пищевой.чипсы круглой или овальной формы.майонез или сметана.
Похожее блюдо:
Мясной салат "Сельский"
Способ приготовления:
- Курицу порвать руками или нарезать ножом на маленькие кусочки.Огурец нашинковать мелкой соломкой или натереть на терке.Яйца почистить,отделить белки от желтков.Белки нарезать соломкой.На блюдо выложить слоями;курицу,огурец,измельченный грецкий орех,белки,майонез,накрошить желтки,сверху посыпать маком.По краю салата,перед подачей,воткнуть чипсы по штучно.Все сьедобный ПОДСОЛНУХ готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!