Каталог » Салаты » Другие салаты » салат Подсолнух

салат Подсолнух

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, оригинальный

Ингридиенты:

  • курица отварная или копченная.огурец свежий.варенное яйцо.ядро грецкого ореха.мак пищевой.чипсы круглой или овальной формы.майонез или сметана.

Похожее блюдо:
САЛАТ =ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА=

Способ приготовления:

  • Курицу порвать руками или нарезать ножом на маленькие кусочки.Огурец нашинковать мелкой соломкой или натереть на терке.Яйца почистить,отделить белки от желтков.Белки нарезать соломкой.На блюдо выложить слоями;курицу,огурец,измельченный грецкий орех,белки,майонез,накрошить желтки,сверху посыпать маком.По краю салата,перед подачей,воткнуть чипсы по штучно.Все сьедобный ПОДСОЛНУХ готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!