Бисквит+шоколадный бисквит
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- -6 яиц
- -200 гр сахара
- -1,5 стакана муки
- -2-3 ч.л. сухого какао
- Начинка:
- сгущённка варённая
Похожее блюдо:
Пирог с творогом и джемом
Способ приготовления:
- Приготовить бисквитное тесто:
- Яйца с сахаром взбивать до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза.
- Добавлять муку постепенно, перемешивая ложкой.
- Разделить густое тесто на две части.
- В одну положить 2 или 3 ч.л. какао. А другую часть ничего не добавляем.
- Простой бисквит перелить в смазанную форму и выпекать при 200-210* в течение 15-20 мин. Шоколадный бисквит перелить в другую посуду смазанную маслом и выпекать также.
- Дать остыть.
- На тарелку положить шоколадный бисквит. Смазать сгущённкой и накрыть сверху простым бисквитом.
- Можно сделать и на оборот.
- Пирог ГОТОВ!