Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Бисквит+шоколадный бисквит

Бисквит+шоколадный бисквит

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • -6 яиц
  • -200 гр сахара
  • -1,5 стакана муки
  • -2-3 ч.л. сухого какао
  • Начинка:
  • сгущённка варённая

Похожее блюдо:
"Яблочный венок"

Способ приготовления:

  • Приготовить бисквитное тесто:
  • Яйца с сахаром взбивать до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза.
  • Добавлять муку постепенно, перемешивая ложкой.
  • Разделить густое тесто на две части.
  • В одну положить 2 или 3 ч.л. какао. А другую часть ничего не добавляем.
  • Простой бисквит перелить в смазанную форму и выпекать при 200-210* в течение 15-20 мин. Шоколадный бисквит перелить в другую посуду смазанную маслом и выпекать также.
  • Дать остыть.
  • На тарелку положить шоколадный бисквит. Смазать сгущённкой и накрыть сверху простым бисквитом.
  • Можно сделать и на оборот.
  • Пирог ГОТОВ!