рыбка на подобие маринованной (мой вариант)
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Морковь - 2 шт средние
- Лук - 2 средние
- Рыба морская (хек, горбуша, минтай, лосось)
- Соль - по вкусу
- масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- Приправа - кому какая нравится.
Похожее блюдо:
Мясной рулет с грибным соусом
Способ приготовления:
- Рыбку чистим, моем. Режем порционными кусочками (если есть желание и возможность выбираем косточки) теперь на дно кастрюли (желательно толстостенной) наливаем маслице подсолнечное и его прокаливаем. Теперь сдвигаем емкость с огня и вкладываем плотно слоями морковь, лук, рыба. Каждый слой рыбы солим, и посыпаем приправами. ставим на горячую комфорку. Жидкость должна там появиться сама. Если не появится добавить чуть-чуть водички. Горбушу хорошо заранее часа на 2 замариновать в майонезе. Тогда масло подсолнечное добавлять не надо. Варим в собственном соку до готовности. ТО-же самое можно сделать в духовке.