Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыбка на подобие маринованной (мой вариант)

рыбка на подобие маринованной (мой вариант)

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Морковь - 2 шт средние
  • Лук - 2 средние
  • Рыба морская (хек, горбуша, минтай, лосось)
  • Соль - по вкусу
  • масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • Приправа - кому какая нравится.

Похожее блюдо:
мясо с листьями смородины

Способ приготовления:

  • Рыбку чистим, моем. Режем порционными кусочками (если есть желание и возможность выбираем косточки) теперь на дно кастрюли (желательно толстостенной) наливаем маслице подсолнечное и его прокаливаем. Теперь сдвигаем емкость с огня и вкладываем плотно слоями морковь, лук, рыба. Каждый слой рыбы солим, и посыпаем приправами. ставим на горячую комфорку. Жидкость должна там появиться сама. Если не появится добавить чуть-чуть водички. Горбушу хорошо заранее часа на 2 замариновать в майонезе. Тогда масло подсолнечное добавлять не надо. Варим в собственном соку до готовности. ТО-же самое можно сделать в духовке.