Салатик

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Три -четыре картофелины
  • Три большие морковки
  • Свекла
  • Пол вилка белокачанной капусты
  • Одна большая луковица
  • Мясо (говядина или свинина)-500 грамм
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Черный и красный перец,
  • Соль

Похожее блюдо:
Икра в рассоле

Способ приготовления:

  • Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось ,и в ход пошла свининка).Обжариваем мясо на сковородке ,до готовности.Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску-этот компонент салата не подвергая никакой термической обработки-все обсалютно свежее.Добавляем сверху пожаренное мясо.Чистим картошку ,шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.
  • Добавляем картошку к овощам и мясу.Уксус (у меня 5 %) и я добавил 2 столовые ложки
  • Соль ,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу....Масла добавлять не надо!,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем,еще раз проверяем на вкус...если чего то не хватает добавляем
  • Все наш салат готов!!!!