Марокканский пирог
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
медовый цитрусовый нежный сладкий
Ингридиенты:
- Сливочное масло - 250 г.,
- Сахар - 200 г.,
- Яйца - 3 шт.,
- Мед - 4 ст.л.,
- Мука - 115 г.,
- Цедра 1 апельсина,
- Кедровые орешки - 250 г.
Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНЫЙ пирог с грушами
Способ приготовления:
- Соединить сливочное масло и сахар.
- Соединить сливочное масло и сахар.
- Взбить миксером до консистенции светлого легкого крема.
- Добавить яйца, продолжить взбивать смесь.
- Добавить цедру и мед, смешать.
- Добавить просеянную муку.
- Вымешать и добавить слегка обжаренные кедровые орешки (я их не добавляла).
- Поместить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов в течение 25-30 минут.
- Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему остыть.
- Можно пить чай!!!!!!