Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Марокканский пирог

Марокканский пирог

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
медовый цитрусовый нежный сладкий

Ингридиенты:

  • Сливочное масло - 250 г.,
  • Сахар - 200 г.,
  • Яйца - 3 шт.,
  • Мед - 4 ст.л.,
  • Мука - 115 г.,
  • Цедра 1 апельсина,
  • Кедровые орешки - 250 г.

Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНЫЙ пирог с грушами

Способ приготовления:

  • Соединить сливочное масло и сахар.
  • Соединить сливочное масло и сахар.
  • Взбить миксером до консистенции светлого легкого крема.
  • Добавить яйца, продолжить взбивать смесь.
  • Добавить цедру и мед, смешать.
  • Добавить просеянную муку.
  • Вымешать и добавить слегка обжаренные кедровые орешки (я их не добавляла).
  • Поместить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов в течение 25-30 минут.
  • Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему остыть.
  • Можно пить чай!!!!!!