Пряный лосось для бутербродов
Время приготовления:
5
Вкусы:
слабосоленый, чуть пряный, свежий
Ингридиенты:
- филе лосося (семга, форель...., но семга лучше) около700 гр.
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахар
- по 1 ч.л. белого и душистого перцев
- 2-3 ст.л. свежего нарубленного укроп (чем больше, тем лучше)
Похожее блюдо:
Сексуальные и поднимающие настроение "Слойки-лентяйки".
Способ приготовления:
- Берется филе рыбы без кожи и хорошенько обваливается в смеси из специй. Собственно, нужно чтобы вся приправа прилипла к рыбке.
- Затем, кладем филе в специях в полиэтиленовый пакет, надуваем! его завязываем и кладем в морозилку на 2 часа.
- Теперь можно достать, тонко нарезать и ...ну дальше вы сами знаете));
- приятного аппетита!
- P.S. а выглядет так же как на фотке оригинала