Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пряный лосось для бутербродов

Пряный лосось для бутербродов

Время приготовления:
5

Вкусы:
слабосоленый, чуть пряный, свежий

Ингридиенты:

  • филе лосося (семга, форель...., но семга лучше) около700 гр.
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахар
  • по 1 ч.л. белого и душистого перцев
  • 2-3 ст.л. свежего нарубленного укроп (чем больше, тем лучше)

Похожее блюдо:
Курица с овощами.

Способ приготовления:

  • Берется филе рыбы без кожи и хорошенько обваливается в смеси из специй. Собственно, нужно чтобы вся приправа прилипла к рыбке.
  • Затем, кладем филе в специях в полиэтиленовый пакет, надуваем! его завязываем и кладем в морозилку на 2 часа.
  • Теперь можно достать, тонко нарезать и ...ну дальше вы сами знаете));
  • приятного аппетита!
  • P.S. а выглядет так же как на фотке оригинала