ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 10 КРУТЫХ ЯИЦ
- 1СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НАШИНКОВАННОГО ЛУКА
- 1ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ
- ЩЕПОТКА ПАПРИКИ
- ЩЕПОТКА ГОРЧИЦЫ
- 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ПЕТРОЗИЛИИ
- 1СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА
- 2СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА
- ЩЕПОТКА ПЕРЦА
- ПОЛ СТАКАНА СМЕТАНЫ
Похожее блюдо:
блинчики из гречки
Способ приготовления:
- РАЗРЕЗАТЬ ЯЙЦА ПО ДЛИНЕ.
- РАЗМЯТЬ ЖЕЛТКИ И СМЕШАТЬ С ЛУКОМ.СОЛЬ.ПАПРИКА.ГОРЧИЦА.ПЕТРОЗИЛИЯ.УКСУС. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ПЕРЕЦ.
- НАПОЛНИТЬ БЕЛКИ СМЕСЬЮ ЖЕЛТКОВ.
- ПОЛОЖИТЬ В ФОРМУ И ОБЛИТЬ СМЕТАНОЙ.СВЕРХУ ОБСЫПАТЬ ПАПРИКОЙ.
- ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 350 В ТЕЧЕНИЕ20 МИНУТ