Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 10 КРУТЫХ ЯИЦ
  • 1СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НАШИНКОВАННОГО ЛУКА
  • 1ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ
  • ЩЕПОТКА ПАПРИКИ
  • ЩЕПОТКА ГОРЧИЦЫ
  • 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ПЕТРОЗИЛИИ
  • 1СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА
  • 2СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА
  • ЩЕПОТКА ПЕРЦА
  • ПОЛ СТАКАНА СМЕТАНЫ

Похожее блюдо:
яблочный пирог с пудингом и стройзелн

Способ приготовления:

  • РАЗРЕЗАТЬ ЯЙЦА ПО ДЛИНЕ.
  • РАЗМЯТЬ ЖЕЛТКИ И СМЕШАТЬ С ЛУКОМ.СОЛЬ.ПАПРИКА.ГОРЧИЦА.ПЕТРОЗИЛИЯ.УКСУС. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ПЕРЕЦ.
  • НАПОЛНИТЬ БЕЛКИ СМЕСЬЮ ЖЕЛТКОВ.
  • ПОЛОЖИТЬ В ФОРМУ И ОБЛИТЬ СМЕТАНОЙ.СВЕРХУ ОБСЫПАТЬ ПАПРИКОЙ.
  • ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 350 В ТЕЧЕНИЕ20 МИНУТ