Грудки маринованые под "шапочкой"
Изображение:
Вкусы:
куриный вкусный сочный сытный
Ингридиенты:
- Филе куриных грудок
- Маринад: кефир
- горчица
- соевый соус
- приправы по вкусу
- "Шапочка": ветчина
- перец болгарский
- шампиньоны
- лук
- сыр
Похожее блюдо:
Замечательный союз/рецепт выходного дня
Способ приготовления:
- Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, слегка отбить. Посолить. Поперчить.
- Смешать кефир, горчицу, приправы и соевый соус. залить маринадом грудки, чтобы они были полностью покрыты. Убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь, так даже лучше будет).
- Вынуть филе из маринада и уложить плотно друг к другу в смазанную форму.
- Лук, ветчину, перец и грибы порезать кубиками. Выложить на курицу.
- Поставить в разогретую духовку и запекать практически до готовности.
- Затем достать, обильно посыпать тёртым сыром и довести до готовности.