Креветки по-тайски
Время приготовления:
20
Вкусы:
терпкий, острый
Ингридиенты:
- Тигровые креветки сырые
- Чеснок
- Корень имбиря
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез
- Кетчуп
- приправа Карри
- растительное масло
Похожее блюдо:
картофель запеченный
Способ приготовления:
- Корень имбиря очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут, добавить мелко нарезанный чеснок (не выжимать через чеснокодавилку!)и обжаривать еще 5 минут. Креветки вымыть в холодной воде, дать стечь и выложить на сковороду. Обжаривать с имбирем и чесноком, перемешивая, до образования корочки на панцире, в процессе добавить соль и перец по вкусу. Подавать с соусом: равные части майонеза и кетчупа смешать и добавить 1 ч.ложку карри. Приятного аппетита!